Receitinha básica - Ferrero Rocher Caseiro.

Olá meninas, como vocês já sabem o MANIA DE SER SUA é um blog voltado para o universo feminino e (ou mas, para aqueles que acham q culinária tem tudo a ver com o universo feminino) que não tem como proposito postar dicas de culinária, receitas e etc...  Mas, eu resolvi abrir exceções em casos especiais, como hoje... E  Ferrero Rocher é com certeza muuuito especiaaal huahuahuahuahauh'
Principalmente para mim que sou apaixonada por chocolates, ele é um dos meus favoritos...
 E ontem, por acaso, eu estava dando uma olhadinha no  Pra toda mulher e adivinhem o que encontrei ?
HA! Receita de Ferrero Rocher Caseiro *___*
Que sim, fica uma delicia, então resolvi postar aqui para vocês:

Espero que gostem! ;*





 Por: Ruam Carlos


INGREDIENTES

100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
150 g de avelãs
200 g de Nutella
250 chocolate ao leite


MODO DE PREPARO


Aqueça o forno a 180ºC.

Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.

Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar.

Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.

Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.

Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.

Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções)

Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.

Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.
Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.

Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto!


"Deliciem-se!"



0 comentários:

Postar um comentário